Image of Fondue Fleisch Kalb Chinoise

24,75 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fondue Fleisch Kalb Chinoise

Ein Fondue Chinoise ist die europäisierte Version eines "Hot Pots", bei dem ein kochender Topf mit Brühe in der Mitte des Tisches steht, dünn geschnittenes Fleisch und Gemüse in kleinen Sieben im Topf gegart und mit allerlei Saucen und Beilagen genossen...

Image of Fondue Fleisch Rind Chinoise

26,25 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fondue Fleisch Rind Chinoise

Ein Fondue Chinoise ist die europäisierte Version eines "Hot Pots", bei dem ein kochender Topf mit Brühe in der Mitte des Tisches steht, dünn geschnittenes Fleisch und Gemüse in kleinen Sieben im Topf gegart und mit allerlei Saucen und Beilagen genossen...

Image of Forellencaviar

17,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Forellencaviar

Der Caviar der Regenbogenforelle ist etwas fester als der Lachscaviar und etwas milder im Aroma. Auf dünn gebuttertem Toast und zum Garnieren vieler Fischgerichte bestens geeignet.

Image of Forellencaviar mit Sylter Meersalz

21,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Forellencaviar mit Sylter Meersalz

Frisch, knackig und appetitlich orange: Die Kügelchen des Süßwassercaviars sehen nicht nur verlockend aus. Sie verwandeln sich beim Hineinbeißen in eine Geschmacksexplosion aus herrlichem Fischaroma.

Image of Forellenfilet, bayerisch geräuchert

12,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Forellenfilet, bayerisch geräuchert

Saftig, zart und fest, mit dem herzhaften Forellen-Aroma und einer pikanten Räuchernote - so schmeckt Top-Qualität direkt aus der Region! Diese Filet-Delikatesse beziehen wir exklusiv von einem oberbayerischen Familienbetrieb, in dem noch nach traditioneller...

Image of Fougerus Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.

5,70 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fougerus Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.

Die Ile-de-France, die Region rund um die Haupstadt Paris, ist die Heimat dieser Käsespezialität, die vor einigen Jahrzehnten von einem berühmten französischen Käsemeister und Affineur kreiert worden ist. Sein Markenzeichen ist ein Farnblatt, mit...

Image of Fourme d'Ambert Fermier AOP Rohmilch, mind. 50%. Fett i. Tr.

4,80 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fourme d'Ambert Fermier AOP Rohmilch, mind. 50%. Fett i. Tr.

Die Rinde dieses traditionsreichen Edelschimmelkäses aus der Auvergne ist trocken, sein Teig cremig fest und fruchtig im Geschmack. Der Blauschimmel ist nicht dominant, so dass der Käseteig an sich noch genügend Raum zur Entfaltung auf der Zunge hat....

Image of Fränk.Landleberwurst grob

3,20 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fränk.Landleberwurst grob

In Franken hat die Wurst bekanntlich einen besonders hohen Stellenwert und folglich kann diese traditionsreiche Genießerregion mit einer ganzen Palette hervorragender Spezialitäten aufwerten. Zu den bekanntesten zählt die "Leberwurscht" mit ihrer kräuteraromatischen...

Image of Fränkische Landleberwurst

6,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fränkische Landleberwurst

Es gibt Gelegenheiten, da geht nichts über eine zünftige Brotzeit! Hier zeigt sich erst der wahre Feinschmecker, der auch bei herzhafter Hausmannskost die besondere Qualität zu schätzen weiß. Auf der Suche nach erstklassigen regionalen Spezialitäten...

Image of Fränkische Landrotwurst

3,70 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fränkische Landrotwurst

Fränkische Wurstspezialitäten sind geradlinig und originell, weil sie sich immer zu herzhafter Intensität bekennen. Paradebeispiele sind die zahlreichen Rotwurst-Typen auf der Basis von Blut, wie diese deftige Landwurst, die mageres Schweinefleisch...