6,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenSchoko-Glasur, Schokoteig, dünne Schichten Marmelade - ist es das, was eine der weltweit berühmtesten Tortenkreationen ausmacht? Ein streng gehütetes Geheimnis für die Original Sacher-Torte? Mag sein. Auf jeden Fall ein Genussgeheimnis birgt unsere...
3,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenGeschmacklich sind sie durchaus auch zum Frischverzehr geeignet, doch ihre eigentliche Domäne ist der frische Fruchtsaft. Unsere Saftorangen aus den besten Anbaugebieten Spaniens, Italiens und Südafrikas bieten sich zum Pressen an, denn sie sind äußerst...
4,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenFrischer Meerrettich und Sahne sind die Hauptzutaten dieser wunderbaren Komposition, die sich vorzüglich zu geräuchertem Fisch, als Beigabe zu Tafelspitz, für die Zubereitung einer delikaten Meerrettich-Sauce und zur Verfeinerung von kalten Platten...
3,15 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenAls cremige und mildere Alternative zum frisch geriebenen Pendant besticht diese Kreation aus frischer Sahne und Meerrettich mit einer sanften Frische und einer unvergleichlichen Vollmundigkeit. Ausgezeichnet etwa zu Räucherfisch oder als Beigabe zu...
18,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEin leichtes Fischgericht mit hochklassigen Begleitern. Der frische Bachsaibling wird sanft im Dampf gegart und mit einer aufwändig gekochten Senf-Weißweinsauce und bissfest gegartem Orangen-Fenchel angerichtet. Unkomplizierte, geradlinige Marktküche,...
27,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDer Caviar des Saiblings ist etwas fester als der Lachscaviar und etwas milder im Aroma. Auf dünn gebuttertem Toast und zum Garnieren vieler Fischgerichte bestens geeignet.
13,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenZarte Saiblingsfilets per Hand mild gewürzt und behutsam geräuchert - das ist Fischqualität von höchster Frische und eine hochfeine Delikatesse, die Dallmayr exklusiv von einem oberbayerischen Familienbetrieb bezieht.
8,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDer Saint Félicien fermier bewegt sich an der Grenze zwischen Frisch- und Weichkäse und stammt aus handwerklicher Produktion in der Dauphiné, eine Region in den französischen Voralpen westlich von Grenoble. Die Reifung verleiht ihm je nach Umfeld...
7,80 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDie Familie Chassard beschäftigt sich seit den 1950er Jahren mit der Herstellung von Saint-Nectaire fermier. Ihre Herde besteht aus 90 Milchkühen der Rasse Montbéliarde, die perfekt an die klimatischen und geografischen Bedingungen der Auvergne angepasst...
7,99 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEinen süßen und delikaten Geschmack hat diese kleine, mit Pfeffer und Wein gewürzte Salami, die im Rucksack von den Jägern in der Lombardei als Verpflegung mit zur Jagd genommen wurde und daher auch Cacciatore (italienisch: Jäger) heißt.