Image of Quittenessig Balsamessig

8,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Quittenessig Balsamessig

Die Essigmanufaktur adrian im beschaulichen Oberschwaben geht auf das Jahr 1840 zurück, in dem einem gewissen Adrian Kiderlen von der Stadt Ravensburg urkundlich das Recht erteilt wurde, Wein und Essig in der Region herzustellen. Heute hat sich der kleine...

Image of Radicchio

1,58 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Radicchio

Vor der großen kulinarischen Italien-Sehnsucht war der Radicchio bei uns so gut wie unbekannt. Als naher Verwandter des Chicorée gibt er sich ein Quäntchen bitterer, was aber seine zarten roten Blätter nur noch appetitlicher und auch dekorativer machen....

Image of Radicchio in Olivenöl

12,80 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Radicchio in Olivenöl

Die Tradition von süß-sauer eingelegtem Gemüse ("agrodolce") wird in Italien seit langer Zeit praktiziert. Früher ging es in erster Linie um das haltbar machen von saisonalem Gemüse - inzwischen spielt auch der Genuss-Aspekt eine ganz wesentliche...

Image of Radieschen

2,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Radieschen

Die leicht scharfen, knackigen und aromatischen Früchte sind der perfekte Begleiter für Salate oder pur. Klasse 1

Image of Ragout fin

10,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Ragout fin

Eine luxuriöse Vorspeise für Fans von feinstem Kalbfleisch! In kleine Würfel geschnitten und mit einer exquisiten weißen Sauce aus Champignons, Butter, Zitronensaft, Pfeffer und Meersalz verfeinert, wird das zarte Fleisch zu einer wahren Köstlichkeit....

Image of Ragout vom bayerischen Spargel

8,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Ragout vom bayerischen Spargel

Knackiger Spargel von bayerischen Feldern wird bissfest zubereitet und mit Spargelfond, Sahne, Butter, Weißwein und weiterem Gemüse zu einem klassischen Ragout eingekocht. Eine schöne Beilage zu leichten Frühlingsgerichten wie zum Beispiel gebratener...

Image of Ragout vom bayerischen Spargel mit Poulardenbrust

15,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Ragout vom bayerischen Spargel mit Poulardenbrust

Knackiger Spargel von bayerischen Feldern wird bissfest zubereitet und mit Spargelfond, Sahne, Butter, Weißwein, pochierter Poulardenbrust und weiterem Gemüse zu einem klassischen Ragout eingekocht. Ein leichter Hauptgang für den Frühling, der idealerweise...

Image of Ragout vom Saibling mit Tomate

12,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Ragout vom Saibling mit Tomate

Echt Südtirolerisch mit mediterranen Einflüssen - so könnte man dieses Saiblingsragout beschreiben. Ein Soffrito aus Karotte, Sellerie und Zwiebeln bildet die feine Geschmacksbasis. Der Saibling gesellt sich zu vollreifen Tomaten, wird mit Sardellen,...

Image of Rahmemmentaler Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.

7,20 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rahmemmentaler Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.

Diese weltberühmte Schweizer Käsespezialität, die ihre typischen Löcher wie ein Markenzeichen im Schilde führt, zeichnet sich aus durch eine perfekte Balance zwischen der sprichwörtlich pikanten Würzigkeit und einer charmanten Milde, die gleichwohl...

Image of Rahmli Rohmilch, mind. 55% Fett i. Tr.

6,40 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rahmli Rohmilch, mind. 55% Fett i. Tr.

Abseits von bekannten Klassikern Emmentaler und Appenzeller kann die Schweiz immer wieder mit interessanten Käsekreationen überraschen. Den auffallend cremigen Rahmli aus naturbelassener Bergrohmilch zeichnet seine spezielle Schmierung durch reines...