Image of Rinderkraftbrühe Dallmayr

11,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderkraftbrühe Dallmayr

Sie macht ihrem Namen alle Ehre: Intensiv, gehaltvoll und mächtig in Konsistenz wie Geschmack. Als Extrakt großzügig portionierter Anteile von Fleisch und Knochen ist diese geklärte Brühe eine echte Kraftzentrale und kann auch als Basis für eine...

Image of Rinderlende trocken am Knochen gereift

14,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderlende trocken am Knochen gereift

21 Tage bleibt die Lende am Knochen, bis das Fleisch perfekt gereift, mürbe und aromatisch ist. Dabei wird der Saft des Fleisches, das uns das heimische Süddeutsche Fleckvieh liefert, durch die Reifehaut im Fleisch gehalten - d.h. beim Braten tritt...

Image of Rinderrouladen in Bratensauce

14,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderrouladen in Bratensauce

Eine unverrückbare Säule der deftigen deutschen Hausmannskost ist die Rinderroulade. Ganz klassisch mit Speck, Gewürzgurken, Zwiebeln und Senf gefüllt und lange im Topf geschmort, erfüllt sie den ihr zugeschriebenen Zweck in perfekter Weise: Wenn...

Image of Rinderrouladen, Regional Obb.

8,80 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderrouladen, Regional Obb.

Die Rinderrouladen werden aus der Oberschale geschnitten und sind küchenfertig vorbereitet. Die Auswahl der Tiere bei Landwirten rund um Antdorf, das direkt südlich der Osterseen liegt, erfolgt durch den Metzger Markus Ponholzer, der auf die über 40-jährige...

Image of Rinder Steakhüfte Regional Obb.

20,80 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinder Steakhüfte Regional Obb.

Die Steakhüfte gilt als feinstes Teilstück der Keule und ist besonders kurzfaserig und mager. Sie eignet sich daher bevorzugterweise zum Kurzbraten und Grillen. Die Auswahl der Tiere bei Landwirten rund um Antdorf, das direkt südlich der Osterseen...

Image of Rindertafelspitz Regional Oberbayern

20,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rindertafelspitz Regional Oberbayern

Tafelspitz grenzt an die Hüfte an und ist die dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks. Er wird klassisch als feines Suppenfleisch verwendet, ist aber auch in dünnen Scheiben sehr gut zum Kurzbraten geeignet. Die Auswahl der Tiere bei Landwirten...

Image of Rindfleisch, Bohne, Tomate

9,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rindfleisch, Bohne, Tomate

Der Amerikaner und sein Rindfleischsalat! Eine große Affektion, die wir mit eigener Rezeptur zur Delikatesse befördern. Im packenden Match mit grünen und Kidney-Bohnen, Tomaten, Senfgurken und einem würzigen Dressing zeigt Beef alles, was es wirklich...

Image of Rindfleischsülzchen

8,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rindfleischsülzchen

Klein vom Namen, ganz groß von der Qualität! Das Rindfleischsülzchen ist ein wahres Kleinod für Liebhaber von Aspikgenuss auf höchstem Niveau. Das Spiel zwischen den wunderbar zarten Fleischstückchen, den kleinen knackigen Einsprengseln von Karotten...

Image of Rind, Tomate, Rettich

13,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rind, Tomate, Rettich

Die Rinderbrust nach Pastrami-Art wird nach jüdischer Tradition mit pikanten Gewürzen eingerieben, gepökelt und behutsam geräuchert, bevor sie hauchdünn aufgeschnitten wird. Mit einer würzigen, auf frischen Tomaten und Kräutern basierenden Sauce...

Image of Riso Carnaroli

9,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Riso Carnaroli

Inzwischen eine echte Institution unter den Risotto-Reissorten, quasi DER Risottoreis für anspruchsvolle Genießer ist der Acquerello Reis, den die Familie Rondolino im piemontesischen Tiefland auf dem eigenen Landgut herstellt. Berühmt wurde er durch...