7,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEin herzhafter, typisch französischer Brotaufstrich, z.B. auf geröstetem Baguette - so präsentiert sich diese Rillette aus der Bretagne. Der würzige Geschmack von wildem Fenchel unterstreicht das feine Aroma des Fisches, der fangfrisch und per Hand...
7,90 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenIn Frankreich längst ein Standard, in Deutschland noch weitgehend unbekannt: Rillette vom Fisch. Wie gut etwa Sardine geschmacklich mit den dezent säuerlichen Akzenten von Kapern und Essiggurke zusammengeht, beweist dieser urtypische bretonische Brotaufstrich....
16,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenUnsere regional bezogenen Fleischspezialitäten werden vom Metzgermeister Markus Ponholzer und seinem Bruder in Antdorf im eigenen, neu gebauten und nach höchsten EU-Standards ausgestatteten Klein-Schlachthaus produziert und in eigenen Räumen gereift....
9,20 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenAngeblich ist dieses Rezept eine Kreation des Komponisten Rossini. Wenn das stimmt, muss man ihm erlesenen Geschmack attestieren: Rinderfilet, Geflügellebercreme und Artischockenböden sind seine Hauptakteure.
24,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEin traditioneller Familienbetrieb aus Niederbayern liefert dieses beste Stück Fleisch von Rindern, die auf saftigen Wiesen der Region weiden. Genießen Sie das perfekt marmorierte Filet am besten kurz angebraten. Ganz wichtig: Nach dem Garen einige...
21,00 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenRinderfilet ist aufgrund seiner kurzen Fasern, die endlose Mürbe und Zartheit versprechen, als edelstes Stück des Tieres geschätzt. Das Filet wird aus dem Rücken des Tieres geschnitten und enthält außerdem äußerst wenig Fett. Gleichzeitig ist...
7,60 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenFür diesen Spieß werden hauptsächlich die zartesten Stücke des Filets verwendet - die Spitzen. Das Fleisch wird in einer pikanten Marinade mit einem Hauch Chili und Pfeffer eingelegt, die aber angenehm im Hintergrund bleibt und den charakteristischen...
16,25 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenDie äußerst zarten, medium gebratenen Rinderfiletstreifen treffen auf feine Zuckerschoten, Zucchini, rote Zwiebeln, Tomaten und Mungobohnensprossen. Der Salat ist asiatisch angemacht mit einem Dressing aus Teriyaki-Sauce (eine traditionelle japanische...
7,50 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEin Rinderfond wie dieser ist nahezu universell einsetzbar! Nicht nur in der ambitionierten Küchenpraxis bietet er sich an als perfekte Grundlage für besonders geschmackvolle Saucen oder Suppen, sondern auch für kräftige Ragouts, Gulasch und Eintöpfe...
10,80 €* Versandkosten ab 4,9 €
mehr InformationenEin Topf voll Rindergulasch ist in Österreich weit mehr als nur ein Gericht – es ist ein Statement, ein kulinarisches Erbe und vielleicht auch ein kleiner Grund, warum so viele Österreicher ihre Küche mit Leidenschaft verteidigen. Gulasch hat in...