Image of Rillette von der Rotbarbe mit wildem Fenchel

7,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rillette von der Rotbarbe mit wildem Fenchel

Ein herzhafter, typisch französischer Brotaufstrich, z.B. auf geröstetem Baguette - so präsentiert sich diese Rillette aus der Bretagne. Der würzige Geschmack von wildem Fenchel unterstreicht das feine Aroma des Fisches, der fangfrisch und per Hand...

Image of Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken

7,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken

In Frankreich längst ein Standard, in Deutschland noch weitgehend unbekannt: Rillette vom Fisch. Wie gut etwa Sardine geschmacklich mit den dezent säuerlichen Akzenten von Kapern und Essiggurke zusammengeht, beweist dieser urtypische bretonische Brotaufstrich....

Image of Rinderentrecôte Regional Obb.

16,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderentrecôte Regional Obb.

Unsere regional bezogenen Fleischspezialitäten werden vom Metzgermeister Markus Ponholzer und seinem Bruder in Antdorf im eigenen, neu gebauten und nach höchsten EU-Standards ausgestatteten Klein-Schlachthaus produziert und in eigenen Räumen gereift....

Image of Rinderfilet, Artischocke, Entenlebermousse

9,20 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderfilet, Artischocke, Entenlebermousse

Angeblich ist dieses Rezept eine Kreation des Komponisten Rossini. Wenn das stimmt, muss man ihm erlesenen Geschmack attestieren: Rinderfilet, Geflügellebercreme und Artischockenböden sind seine Hauptakteure.

Image of Rinderfilet Mittelstück Deutschland

24,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderfilet Mittelstück Deutschland

Ein traditioneller Familienbetrieb aus Niederbayern liefert dieses beste Stück Fleisch von Rindern, die auf saftigen Wiesen der Region weiden. Genießen Sie das perfekt marmorierte Filet am besten kurz angebraten. Ganz wichtig: Nach dem Garen einige...

Image of Rinderfilet Mittelstück Irland

21,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderfilet Mittelstück Irland

Rinderfilet ist aufgrund seiner kurzen Fasern, die endlose Mürbe und Zartheit versprechen, als edelstes Stück des Tieres geschätzt. Das Filet wird aus dem Rücken des Tieres geschnitten und enthält außerdem äußerst wenig Fett. Gleichzeitig ist...

Image of Rinderfiletspieß

7,60 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderfiletspieß

Für diesen Spieß werden hauptsächlich die zartesten Stücke des Filets verwendet - die Spitzen. Das Fleisch wird in einer pikanten Marinade mit einem Hauch Chili und Pfeffer eingelegt, die aber angenehm im Hintergrund bleibt und den charakteristischen...

Image of Rinderfilet, Teriyaki, Ingwer

16,25 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderfilet, Teriyaki, Ingwer

Die äußerst zarten, medium gebratenen Rinderfiletstreifen treffen auf feine Zuckerschoten, Zucchini, rote Zwiebeln, Tomaten und Mungobohnensprossen. Der Salat ist asiatisch angemacht mit einem Dressing aus Teriyaki-Sauce (eine traditionelle japanische...

Image of Rinderfond

7,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rinderfond

Ein Rinderfond wie dieser ist nahezu universell einsetzbar! Nicht nur in der ambitionierten Küchenpraxis bietet er sich an als perfekte Grundlage für besonders geschmackvolle Saucen oder Suppen, sondern auch für kräftige Ragouts, Gulasch und Eintöpfe...

Image of Rindergulasch

10,80 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Rindergulasch

Ein Topf voll Rindergulasch ist in Österreich weit mehr als nur ein Gericht – es ist ein Statement, ein kulinarisches Erbe und vielleicht auch ein kleiner Grund, warum so viele Österreicher ihre Küche mit Leidenschaft verteidigen. Gulasch hat in...