Image of Feta mariniert mit Zitronenöl und Kräutern

7,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Feta mariniert mit Zitronenöl und Kräutern

Der griechische Feta aus Schaf- und einem kleinen Teil Ziegenmilch reift 2 Monate in großen Eichenfässern - diese traditionelle Art der Herstellung wird heute nur noch von sehr wenigen Käsereien praktiziert. Der Käse erhält dadurch seine einzigartige...

Image of Fettuccine Dallmayr

5,20 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fettuccine Dallmayr

Die Fettuccine sind eine klassische Nudelspezialität aus Italine und werden traditionell mit Ei gefertigt. Diese breiten Bandnudeln sind vor allem mit Sahnesaucen oder Bolognese Sauce eine Köstlichkeit.

Image of Fettuccine Spinaci Dallmayr

5,20 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fettuccine Spinaci Dallmayr

Aus den Marken stammen diese Nudel-Spezialitäten von Dallmayr. Nach alter Handwerkskunst wird das Mehl rasch und geschickt mit den Eiern vermischt, der Teig hauchzart ausgerollt, geschnitten und zum Trocknen ausgelegt. Ob Tagliatelle, Fettuccine oder...

Image of Ficus - Die Feige Weinessig mit Feige

23,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Ficus - Die Feige Weinessig mit Feige

Auf dem Doktorenhof wird seit Generationen traditionelles Wissen und Handwerk gepflegt. Die Familie Wiedemann widmet sich seit über 20 Jahren auch der Herstellung einzigartiger Essige in ihrer Manufaktur, fast alle Arbeitsschritte erfolgen von Hand -...

Image of Figou - Ziegenfrischkäse mit Feige Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.

9,90 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Figou - Ziegenfrischkäse mit Feige Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.

Glückliche Verbindung! Die konzentrierte Süße einer reifen Frucht und die feine Säure von frischem Käse. Wenn der Käse dann auch noch vom milden Ziegentyp ist, feinstkörnig in der Konsistenz, sahnig abschmelzend am Gaumen und die saftige Frucht...

Image of Filet Mittelstück Charolais

21,60 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Filet Mittelstück Charolais

Die weißen Charolais-Rinder weiden auf den saftigen Wiesen des Burgunds, wo sie sich von den vielen Gräsern und Kräutern ernähren. Genießen Sie diese Delikatesse und Sie verstehen, weshalb Experten meinen, dies sei das beste Rindfleisch überhaupt.

Image of Filet Wellington

17,25 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Filet Wellington

Ein Klassiker, in deren Mittelpunkt erlesenes Rinderfilet steht: Ummantelt von Blätterteig und mit einer Paste aus frischen Kräutern ist diese Komposition für besondere Anlässe immer eine gute Wahl.

Image of Filter und Sensorik Gutschein

145,00 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Filter und Sensorik Gutschein

Filter und Sensorik Hario V60, Aeropress und Chemex: In unserem Filterkaffee Workshop bist Du als Kaffeeliebhaber genau richtig. Filterkaffee ist seit einigen Jahren (völlig zurecht) zum echten Trend geworden. In unserem experimentellen Filterkaffee...

Image of Finest Tangerines Gold Gin

41,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen
Image of Fischbrühe Dashi Umami

7,50 €* Versandkosten ab 4,9 €

mehr Informationen

Fischbrühe Dashi Umami

Wenige Zutaten, ganz viel Geschmack: der Fischsud Dashi ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Besonders köstlich ist die Version der jungen Suppen-Manufaktur Goodvenievce - J. Kinski aus Thüringen. Thunfischflocken, Wakame Algen und Shitake...