6,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas süße Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben entsteht durch das Kochen des Traubenmost in Kombination mit Zucker bis dieser eine gelatineartige Konsistenz erhält. Der auf Pantelleria bekannte Traubenhonig wird nach einem alten Rezept noch heute...
3,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenWenn es einmal schnell gehen muss, dann ist das pikante Arrabbiata Gewürz der Fattoria Sila genau richtig. Aus klein gehackten, getrockneten Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und scharfem Chili entsteht die typisch feurig-aromatische Kombination...
3,99 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie speziellen Fresine di Gragnano aus der Hauptstadt der Pasta Gragnano sind etwas breiter als die klassischen Linguine und dicker in der Struktur als die typischen Fettucine. Durch die traditionelle Herstellungsmethode "al bronzo" erhalten die Fresine...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Tagliatelle werden aus natürlichen, lokalen Zutaten hergestellt und auf Bronze gezogen, was der Pasta eine rauere Oberfläche verleiht. Durch die Verwendung von frischen Eiern erhält sie eine intensiv gelbe Farbe und schmeckt wie eine hausgemachte...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie typischen spiralförmigen Fusilli werden in der Manufaktur Minardo ausschließlich aus zwei Zutaten hergestellt: der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello und Mineralwasser. Anschließend wird die Pasta nach traditionellen handwerklichen...
3,99 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDurch ihre offene und zugleich gedrehte Form nehmen die kurzen Fusilli Casarecci di Gragnano IGP aus der Nudelfabrik Pastificio Carmiano jede Art von Sauce besonders gut auf. Bei Carmiano wird die Pasta ganz sorgfältig noch von Hand gefertigt und erhält...
4,20 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Fusilloni Rigati aus der apulischen Pastamanufaktur Casa Prencipe gleichen in ihrer Form den typischen Fusilli, nur etwas größer und zusätzlich mit einer gerillten Struktur versehen. Hergestellt aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß und traditionell...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas lange, gedrehte Gebäck Treccine aus der Bäckerei Cianciullo wird mit feinen Fenchelaromen verfeinert. Die typische salzig, knusprige Knabberei aus der Region Molise eignet sich perfekt als Snack für zwischendurch und Antipasti.
10,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie pikanten Chilischoten aus der Region Kalabrien ergeben zusammen mit dem intensiven Schafsricotta eine besonders schmackhafte Kombination. In feinstem nativen Olivenöl Extra eingelegt, gelingt es der Fattoria Sila die authentischen Aromen Kalabriens...
10,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie kleinen runden Chilischoten werden in der Fattoria Sila mit schmackhaftem Thunfisch und Oliven gefüllt und in feinstem nativen Olivenöl Extra konserviert. Noch nach alter Tradition wird dadurch der authentische Geschmack der Region Kalabriens eingefangen...