Image of Elisir d'uva Zibibbo - Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben

6,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Elisir d'uva Zibibbo - Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben

Das süße Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben entsteht durch das Kochen des Traubenmost in Kombination mit Zucker bis dieser eine gelatineartige Konsistenz erhält. Der auf Pantelleria bekannte Traubenhonig wird nach einem alten Rezept noch heute...

Image of Feuriges Arrabbiata Gewürz

3,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Feuriges Arrabbiata Gewürz

Wenn es einmal schnell gehen muss, dann ist das pikante Arrabbiata Gewürz der Fattoria Sila genau richtig. Aus klein gehackten, getrockneten Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und scharfem Chili entsteht die typisch feurig-aromatische Kombination...

Image of Fresine di Gragnano IGP

3,99 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Fresine di Gragnano IGP

Die speziellen Fresine di Gragnano aus der Hauptstadt der Pasta Gragnano sind etwas breiter als die klassischen Linguine und dicker in der Struktur als die typischen Fettucine. Durch die traditionelle Herstellungsmethode "al bronzo" erhalten die Fresine...

Image of Frische Tagliatelle

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Frische Tagliatelle

Die Tagliatelle werden aus natürlichen, lokalen Zutaten hergestellt und auf Bronze gezogen, was der Pasta eine rauere Oberfläche verleiht. Durch die Verwendung von frischen Eiern erhält sie eine intensiv gelbe Farbe und schmeckt wie eine hausgemachte...

Image of Fusilli aus Hartweizen BIO

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Fusilli aus Hartweizen BIO

Die typischen spiralförmigen Fusilli werden in der Manufaktur Minardo ausschließlich aus zwei Zutaten hergestellt: der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello und Mineralwasser. Anschließend wird die Pasta nach traditionellen handwerklichen...

Image of Fusilli Casarecci di Gragnano IGP

3,99 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Fusilli Casarecci di Gragnano IGP

Durch ihre offene und zugleich gedrehte Form nehmen die kurzen Fusilli Casarecci di Gragnano IGP aus der Nudelfabrik Pastificio Carmiano jede Art von Sauce besonders gut auf. Bei Carmiano wird die Pasta ganz sorgfältig noch von Hand gefertigt und erhält...

Image of Fusilloni Rigati BIO aus Apulien

4,20 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Fusilloni Rigati BIO aus Apulien

Die Fusilloni Rigati aus der apulischen Pastamanufaktur Casa Prencipe gleichen in ihrer Form den typischen Fusilli, nur etwas größer und zusätzlich mit einer gerillten Struktur versehen. Hergestellt aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß und traditionell...

Image of Gedrehte Treccine mit Fenchel

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Gedrehte Treccine mit Fenchel

Das lange, gedrehte Gebäck Treccine aus der Bäckerei Cianciullo wird mit feinen Fenchelaromen verfeinert. Die typische salzig, knusprige Knabberei aus der Region Molise eignet sich perfekt als Snack für zwischendurch und Antipasti.

Image of Gefüllte Chili mit Schafsricotta

10,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Gefüllte Chili mit Schafsricotta

Die pikanten Chilischoten aus der Region Kalabrien ergeben zusammen mit dem intensiven Schafsricotta eine besonders schmackhafte Kombination. In feinstem nativen Olivenöl Extra eingelegt, gelingt es der Fattoria Sila die authentischen Aromen Kalabriens...

Image of Gefüllte Chili mit Thunfisch und Oliven

10,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Gefüllte Chili mit Thunfisch und Oliven

Die kleinen runden Chilischoten werden in der Fattoria Sila mit schmackhaftem Thunfisch und Oliven gefüllt und in feinstem nativen Olivenöl Extra konserviert. Noch nach alter Tradition wird dadurch der authentische Geschmack der Region Kalabriens eingefangen...