Image of Bacio Sardo - Schafskäsecreme aus Sardinien

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Bacio Sardo - Schafskäsecreme aus Sardinien

Die milde Schafskäsecreme Bacio Sardo ist ein besonders streichfähiger Schafskäse im Glas. Die Creme wird wie alle Produkte aus der Käserei Mac Formaggi aus reiner und intensiver Schafsmilch aus Sardinien hergestellt.

Image of Bocconcini - Minisalamis

9,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Bocconcini - Minisalamis

Die Bocconcini werden aus Teilen des mageren und fetten Fleischs vom Schwein hergestellt und durch zahlreiche Gewürze verfeinert. Ihr würziges und intensives Aroma verstärkt sich um eine weitere pikante Note durch die anschließende Reifung von mindestens...

Image of Bruschetta-Aufstrich Artischocken und Nüsse

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Bruschetta-Aufstrich Artischocken und Nüsse

Der cremige Bruschetta-Aufstrich mit italienischen Artischocken und knusprigen Nüssen sowie feinstem nativen Olivenöl Extra ergibt eine aromatische Kombination – ideal auf Bruschetta oder Focaccia. In der apulischen Manufaktur Perchè ci credo werden...

Image of Bruschetta-Aufstrich getrocknete Tomaten und Kapern

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Bruschetta-Aufstrich getrocknete Tomaten und Kapern

Die getrockneten Tomaten ergeben in Kombination mit den würzigen Kapern, nativem Olivenöl Extra und feinsten Gewürzen einen herrlich würzig-süßen Bruschetta-Aufstrich. In der Manufaktur Perchè ci credo werden nur die besten Zutaten für die Aufstriche...

Image of Bruschetta-Aufstrich Oliven und Sardellen

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Bruschetta-Aufstrich Oliven und Sardellen

Aus Oliven der Sorte Leccino, kombiniert mit salzigen Sardellen, nativem Olivenöl Extra und natürlichen Gewürzen entsteht der herzhafte Bruschetta-Aufstrich der Manufaktur Perchè ci credo. Ganz ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel stellt Enrico...

Image of Bruschetta Tropeana aus Kalabrien

6,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Bruschetta Tropeana aus Kalabrien

In der Bruschetta Tropeana wurden alle Aromen der Region Kalabrien in einem kleinen Glas vereint. Der Geschmack von roten Zwiebeln aus Tropea, reifen Auberginen, Artischocken und Paprika wird mit fruchtigen Oliven und feinstem nativen Olivenöl Extra...

Image of Bruschette aus Hartweizen mit Oregano

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Bruschette aus Hartweizen mit Oregano

Die handgefertigten Bruschette sind ein traditionelles Brotgebäck aus Italien. In der Bäckerei Danieli in Apulien werden sie mit besten Hartweizen noch von Hand hergestellt und mit nativem Olivenöl und intensivem Oregano verfeinert. Am besten schmecken...

Image of Busiata aus Hartweizen BIO

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Busiata aus Hartweizen BIO

Die Busiata ist eine traditionelle Pasta aus der sizilianischen Provinz Trapani. Bekannt für ihre langgezogene Spiralform, wird die Busiata in der sizilianischen Pasta Manfukatur Minardo ausschließlich aus der antiken Hartweizensorten Russello und Mineralwasser...

Image of Busiata mit Kakao & Knoblauch BIO

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Busiata mit Kakao & Knoblauch BIO

Die traditionelle Pasta Busiata aus der sizilianischen Provinz Trapani werden in der Manufaktur Minardo mit süß-bitteren Kakaonoten und würzigem Knoblauch verfeinert. Aus der antiken, lokalen Hartweizensorte Russello hergestellt und auf Bronze gezogen,...

Image of Butter mit schwarzem Sommertrüffel

7,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Butter mit schwarzem Sommertrüffel

Die Butter eignet sich hervorragend als Geschmacksträger für das intensive, charakteristische Aroma des Sommertrüffels. Die Herkunft der Trüffel und die Qualität jedes einzelnen Trüffels wird von Giampaolo Menichini (https://www.zibibbo.de/food-stories/paolo-tartufo)...