7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer schmackhafte, fettreiche italienische Lardo wird in der Fleischerei Savigni aus dem Fleisch der uralten, ursprungsgeschützten Schweinerasse Cinta Senese DOP hergestellt. Die kleinen rosa-schwarz gefleckten Schweine werden in der Region um Siena in...
18,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Lardo aus der Fleischerei Re Norcino ist ein besonders fettreicher, italienischer Speck aus bestem Schweinefleisch. Dafür wird das Schweinefleisch gut gesalzen und anschließend zwei Wochen lang mit Kräutern und Gewürzen in Salzlake gelegt. Anschließend...
8,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Leber-Salami aus der Fleischerei Re Norcino besteht aus Teilen von magerem Schweinefleisch, dem Bauchfett und der Leber der Tiere. Die Masse wird zerkleinert, vermengt und anschließend mit zahlreichen Gewürzen verfeinert. Die Wurstwaren der Fleischerei...
7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Linsen aus bilogischem Anbau aus dem Val d’Orcia sind besonders gut verdauliche Hülsenfrüchte und reich an nahrhaften Inhaltsstoffen, wie Proteinen, Eisen, Zink, Mineralien und Vitaminen, was vor allem gegen Müdigkeit und Erschöpfung hilft....
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Lumache der Manufaktur Minardo werden aus der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello hergestellt. Die Manufaktur Minardo hat es sich zur Aufgabe gemacht die alten Weizensorten der Region wiederaufzubauen und durch die Verwendung bester Zutaten...
3,99 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Mafalde sind eine traditionelle Nudelform aus der sprichwörtlichen Wiege der Pasta – aus dem Ort Gragnano, nicht weit von Neapel. Durch die geografisch geschütze Angabe IGP/GGA wird die Herkunft der Pasta aus Gragnano garantiert. Die Gragnanesi,...
12,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Malga Gardun wird auf dem Hochplateau der Lessinia im Veneto auf über 500 Meter Meereshöhe aus bester Alpenmilch hergestellt. Die Käserei La Casara stellt ihren Malga direkt auf den Almen aus Rohmilch her und lässt ihn anschließend für mindestens...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas Rezept der Manufaktur Terra Aqua (https://www.zibibbo.de/food-stories/terra-aqua) für die Marmelade aus Orangen mit Zimt stammt aus der Tradition Siziliens. Die 100% sizilianischen Organgen werden eine für eine per Hand geerntet und dann handwerklich...
7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Orangenmarmelade aus der Manufaktur Terra Aqua (https://www.zibibbo.de/food-stories/terra-aqua) basiert auf einem alten sizilianischen Rezept und besteht ausschließlich aus Orangen der Sorte Tarocco. Die Orangen werden im Gebiet zwischen Messina...
7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Zitronenmarmelade basiert auf einem traditionellen, sizilianischen Rezept und besteht ausschließlich aus Zitronen der Sorte Famulari. Die Zitronen werden im Gebiet zwischen Messina und Taormina angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Die...