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Pancetta BIO vom schwarzen Schwein

Die pikante Pancetta BIO aus der Manufaktur Falcone ist ein fettreicher, italienischer Speck aus der süditalienischen Region Kalabrien. Aus dem Bauchfett der alten, schwarzen Schweinerasse Suino Nero wird diese vielseitige Wurst hergestellt. Die Schweine...

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Pancetta Sambucana BIO

Pancetta Tesa aus der Fleischerei Savigni wird aus dem Fleisch der speziellen Sambucana Schweine hergestellt. Diese werden eigens gezüchtet und sind eine Mischung aus den typischen weißen Hausschweinen und der uralten toskanischen Rasse Cinta Senese. Unser...

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Panzerotti mit Amarenakirsche

Die Panzerotti sind eine traditionelle, halbmondförmige Süßspeise aus den süditalienischen Regionen. Die kleinen Teigtaschen werden aus Mürbteig hergestellt und gefüllt mit feiner, süßer Amarenakirschmarmelade und Staubzucker.

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Panzerotti mit Haselnüssen

Die Panzerotti sind eine traditionelle, halbmondförmige Süßspeise aus den süditalienischen Regionen. Die kleinen Teigtaschen werden aus Mürbteig hergestellt und sind gefüllt mit einer süßen Haselnusscreme und mit karamellisiertem Puffreis verfeinert.

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Pappardelle aus Hartweizen BIO

Die Pappardelle werden in der Manufaktur Minardo mit der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello hergestellt. Für den Teig wird spezielles mineralhaltiges Wasser aus einer Quelle des Monti Nebrodi Gebirges verwendet. Die Manufaktur Minardo hat...

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Pappardelle BIO aus dem Val d’Orcia

Die breiten Bandnudeln Pappardelle haben ihren Ursprung in der Region Toskana. Ihr Name leitet sich von dem Wort pappare aus dem toskanischen Dialekt ab, was so viel heißt wie verschlingen, oder mit Genuss mampfen. Die Pappardelle werden in dem landwirtschaftlichen...

Image of Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift

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Parmigiano Reggiano DOP 12-15 Monate gereift

Dieser spezielle Parmigiano Reggiano DOP wird ausschließlich aus der Milch der Alta Val Baganza hergestellt und erhält dadurch einen besonders aromatischen Geschmack. Die Verwendung der besten Milch der Hochebene und die über 100 Jahre erlernte...

Image of Parmigiano Reggiano DOP – 30 Monate gereift

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Parmigiano Reggiano DOP – 30 Monate gereift

Nach 30 Monaten Reifung wird der Parmigiano Reggiano der Manufaktur Delfante als Stravecchio bezeichnet. Sein intensives Aroma ist voll ausgereift, der Käse ist bröckliger und körniger, ideal zum Reiben oder in Kombination mit Honig oder ein paar Tropfen...

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Passata aus Kampanien

Die aromatische Passata der Manufaktur Italianavera besticht durch ihre cremige Konsistenz und schmackhaften Aromen. Hergestellt aus frischen Tomaten aus der Region Kampanien werden diese noch ganz traditionell sorgfältig von Hand geerntet und sofort...

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Passata Salentina "Gialla"

Die Passata Salentina “Gialla” wird im Salento aus gelben Datteltomaten in der Manufaktur Perchè ci credo nach altem Rezept von Hand zubereitet. Die Tomaten werden dafür auf sandigem Boden mit Blick auf den Strand von Gallipoli (Apulien) angebaut....