Image of Passata Salentina "Rossa"

3,99 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Passata Salentina "Rossa"

Aus der im Salento ansässigen, alten Tomatensorte Pizzuto wird in der Manufaktur Perchè ci credo die klassische Passata Salentina „Rossa“ zubereitet. Die Pizzuto-Tomaten sind kleine, leicht spitz zulaufende Tomaten mit einer intensiv rötlichen...

Image of Patè aus Kapern und Oregano

6,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Patè aus Kapern und Oregano

Das Patè wird aus den aromatischen Kapern der Insel Pantelleria in der familiengeführten Manufaktur Kazzen hergestellt und mit hauseigenem Oregano und nativem Olivenöl Extra verfeinert. Das Patè eignet sich hervorragend als Begleitung zu Fleischgerichten,...

Image of Patè aus Sommertrüffel

15,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Patè aus Sommertrüffel

Das Patè aus Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) verströmt einen intensiven charakteristischen Trüffelduft, der sich auch am Gaumen entfaltet. Im Unterschied zu herkömmlichen Trüffelcremes, die neben Trüffel oft auch andere Pilze wie Champignons...

Image of Patè mit Kapern und Mandeln

3,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Patè mit Kapern und Mandeln

Der milde Geschmack des Patè mit Kapern und Mandeln von Casa Montalbano wird vor allem als Antipasto oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten verwendet. Ob pur als Aufstrich auf knusprigem Brot zu einem guten Glas Rotwein oder als Verfeinerung...

Image of Patè Oliven Ascolane

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Patè Oliven Ascolane

Aus den fleischigen und fruchtigen Oliven Ascolane del Piceno DOP kreiert die Familie Gregori ein besonders feines Olivenpatè. Die fruchtig-milden Aromen der Olive Ascolane werden verfeinert durch Kapern, Sardellen und hauseigenem nativen Olivenöl Extra....

Image of Patè Oliven Taggiasche

6,95 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Patè Oliven Taggiasche

Die spezielle und besonders fruchtige Olivensorte Taggiasca aus Ligurien wird in der Manufaktur Paolo Cassini zu einem feinen Patè verarbeitet. Dafür werden die Oliven sorgfältig entsteint, zerkleinert und mit dem hochwertigen, hauseigenen nativen...

Image of Patè Oliven Taggiasche BIO

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Patè Oliven Taggiasche BIO

Die fruchtigen ligurischen Taggiasca Oliven werden im Frantoio Bianco zu einem besonders feinen Olivenpatè verarbeitet. Die zu hundert Prozent biologisch angebauten Oliven werden dabei zerstampft, mit hauseigenem nativem Olivenöl Extra und Salz verfeinert...

Image of Patè Pistazien und Basilikum

6,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Patè Pistazien und Basilikum

Das feine Patè mit Pistazien und frischem Basilikum wird sehr gern in der Küche zur Verfeinerung von Fleisch- und Fischgerichten verwendet. Der nussig-frische Geschmack des Patè passt aber auch hervorragend als Antipasto auf knusprigem Brot, zu Bruschette...

Image of Pecorino mit Chili

10,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Pecorino mit Chili

Der Pecorino mit Chili besticht durch seine harmonische Kombination aus den süßen, frischen Aromen des Pecorino und des würzig-pikanten Geschmacks der Chilischoten. Für die Herstellung des Pecorino der Käserei Busti wird ausschließlich Schafsmilch...

Image of Pecorino mit Pistazien

10,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Pecorino mit Pistazien

Dieser Pecorino aus der Käserei Busti wird verfeinert mit den von Slow Food (https://www.slowfood.com/de/) ausgezeichneten Pistazien aus Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Der Pecorino wird bei Busti aus reiner Schafsmilch der Region Toskana hergestellt...