Image of Reis Carnaroli

3,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Reis Carnaroli

Der Carnaroli-Reis gilt als eine der besten italienischen Eigenbau-Reissorten für raffinierte Risotti und andere typisch italienische Gerichte. Das Familienunternehmen Lodigiana aus Ronsecco - in der Nähe der italienischen „Reishauptstadt“ Vercelli...

Image of Reis Reperso Tubo

9,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Reis Reperso Tubo

Im Reis Reperso Tubo wurden die besten Qualitäten aller Reiskörner vereint und nach 10 Jahren Forschung gedeiht er nun im Piemont auf dem Feld der Azienda Agricola Lodigiana. Somit wurde eine ganz besondere Premium-Spezialität kreiert, die mit keiner...

Image of Reis Vialone Nano Semintegrale

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Reis Vialone Nano Semintegrale

Durch die leichte Verarbeitung bleiben bei dem Halbvollkornreis Vialone Nano Semintegrale zwar die wertvollen Eigenschaften des Vollkorns – wie die Aromen, der intensivere Geschmack und der höhere Ballaststoffgehalt – erhalten, jedoch wird gleichzeitig...

Image of Rigatoncini aus Hartweizen BIO

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Rigatoncini aus Hartweizen BIO

Die Rigatoncini aus der sizilianischen Pasta Manufaktur Minardo sind etwas kleiner als die typischen Rigatoni. Ihren Namen verdankt sie den typischen Rillen (ital. rigatura), wodurch die Rigatoncini jede Art von Saucen und Sughi perfekt aufnehmen. Zu...

Image of Rigatoni di Gragnano IGP

3,99 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Rigatoni di Gragnano IGP

Die Rigatoni sind ein Muss in der typisch italienischen Küche. Ursprünglich aus Rom sind sie eine der bekanntesten Nudelformen Italiens. Durch die raue, gerillte Oberfläche und die großen Öffnungen auf beiden Seiten eignen sich die Rigatoni besonders...

Image of Risotto mit Safran

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Risotto mit Safran

Die Hauptzutat des Safran-Risotto ist feinster Carnaroli-Reis aus der zweitgrößten Reis-Anbaugegend Europas rund um die Städte Novara, Vercelli und Pavia im Piemont. Das Familienunternehmen Azienda Agricola Lodigiana aus Ronsecco verwendet nur besten...

Image of Rotweinessig Dolcetto

8,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Rotweinessig Dolcetto

Der Rotweinessig wird aus der autochthonen Rebsorte Dolcetto der Region Piemont hergestellt. In der hügeligen Landschaft des Monferrato angebaut, wird der süffige Tischwein Dolcetto übersetzt auch „der kleine Süße“ genannt und besticht durch...

Image of Salame Cinta Senese BIO

10,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salame Cinta Senese BIO

Die Salame Cinta Senese wird aus dem Fleisch der speziellen Schweinerasse Cinta Senese aus der Region Toskana hergestellt. Die uralte Rasse wird seit 2012 europaweit durch die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP/GU zertifiziert. Das Fleisch der kleinen...

Image of Salame Finocchiona IGP BIO

10,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salame Finocchiona IGP BIO

Die Fenchelsalami der Fleischerei Savigni wird aus der uralten Schweinerasse Cinta Senese hergestellt. Die kleinen rosa-schwarz gefleckten Schweine werden in der Region um Siena in der Toskana gezüchtet. Durch ihr langsames Wachstum wird das Fleisch...

Image of Salami Casareccio

7,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salami Casareccio

Der Name der Salami Casareccio bedeutet „hausgemacht“ – aus Teilen der mageren Schulter und dem fetten Bauchspeck italienischer Hausschweine hergestellt, wird sie mit zahlreichen Gewürzen verfeinert und im Naturdarm von Hand zur traditionellen...