3,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Carnaroli-Reis gilt als eine der besten italienischen Eigenbau-Reissorten für raffinierte Risotti und andere typisch italienische Gerichte. Das Familienunternehmen Lodigiana aus Ronsecco - in der Nähe der italienischen „Reishauptstadt“ Vercelli...
9,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenIm Reis Reperso Tubo wurden die besten Qualitäten aller Reiskörner vereint und nach 10 Jahren Forschung gedeiht er nun im Piemont auf dem Feld der Azienda Agricola Lodigiana. Somit wurde eine ganz besondere Premium-Spezialität kreiert, die mit keiner...
5,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDurch die leichte Verarbeitung bleiben bei dem Halbvollkornreis Vialone Nano Semintegrale zwar die wertvollen Eigenschaften des Vollkorns – wie die Aromen, der intensivere Geschmack und der höhere Ballaststoffgehalt – erhalten, jedoch wird gleichzeitig...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Rigatoncini aus der sizilianischen Pasta Manufaktur Minardo sind etwas kleiner als die typischen Rigatoni. Ihren Namen verdankt sie den typischen Rillen (ital. rigatura), wodurch die Rigatoncini jede Art von Saucen und Sughi perfekt aufnehmen. Zu...
3,99 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Rigatoni sind ein Muss in der typisch italienischen Küche. Ursprünglich aus Rom sind sie eine der bekanntesten Nudelformen Italiens. Durch die raue, gerillte Oberfläche und die großen Öffnungen auf beiden Seiten eignen sich die Rigatoni besonders...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Hauptzutat des Safran-Risotto ist feinster Carnaroli-Reis aus der zweitgrößten Reis-Anbaugegend Europas rund um die Städte Novara, Vercelli und Pavia im Piemont. Das Familienunternehmen Azienda Agricola Lodigiana aus Ronsecco verwendet nur besten...
8,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Rotweinessig wird aus der autochthonen Rebsorte Dolcetto der Region Piemont hergestellt. In der hügeligen Landschaft des Monferrato angebaut, wird der süffige Tischwein Dolcetto übersetzt auch „der kleine Süße“ genannt und besticht durch...
10,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Salame Cinta Senese wird aus dem Fleisch der speziellen Schweinerasse Cinta Senese aus der Region Toskana hergestellt. Die uralte Rasse wird seit 2012 europaweit durch die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP/GU zertifiziert. Das Fleisch der kleinen...
10,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Fenchelsalami der Fleischerei Savigni wird aus der uralten Schweinerasse Cinta Senese hergestellt. Die kleinen rosa-schwarz gefleckten Schweine werden in der Region um Siena in der Toskana gezüchtet. Durch ihr langsames Wachstum wird das Fleisch...
7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Name der Salami Casareccio bedeutet „hausgemacht“ – aus Teilen der mageren Schulter und dem fetten Bauchspeck italienischer Hausschweine hergestellt, wird sie mit zahlreichen Gewürzen verfeinert und im Naturdarm von Hand zur traditionellen...