7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Pesto aus Sommertrüffel eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Pastagerichten, Risotto und Gemüse. Auch pur als Aufstrich auf knusprigen Bruschette und mit Grissini als Begleitung zu einem guten Glas Wein kommen die leicht nussigen Aromen des...
6,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas traditionelle Pesto Rosso ist fixer Bestandteil der klassischen mediterranen Küche und damit einfach nicht wegzudenken. In der Fattoria Sila aus der Region Kalabrien wird das Pesto aus aromatischen sonnengetrockneten Tomaten, frischen Mandeln und...
5,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas aromatische Pesto Rosso aus rein biologischen Zutaten schmeckt am besten mit typischer Pasta aus Ligurien. Sonnengetrocknete Tomaten und frischer Basilikum werden mit intensiven Pinienkernen, Cashewnüssen und hauseigenem nativen Olivenöl Extra aus...
7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenFür das Pesto Trapanese werden nur die besten Tomaten und Basilikum verwendet und anschließend mit Knoblauch, Mandeln und Olivenöl verfeinert. Das aromatische Pesto der Manufaktur Kazzen schmeckt am besten in Kombination mit Spaghetti aus Hartweizen...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Pici BIO des Landwirtschaftsbetriebes Mulino Val d’Orica sind eine für die südliche Toskana typische Pastaform. In ihrer langen und dicken Struktur ähneln sie stark den bekannten Spaghetti und gelten vielerorts auch als deren Vorfahren. In der...
6,50 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie feurig-scharfe Bruschetta Tropeana mit roten Zwiebeln und purem Peperoncino aus der Region Kalabrien heizt jedem Gericht ordentlich ein. Die pikanten Chilischoten verleihen der Bruschetta-Basis aus Auberginen, Artischocken, Paprika und Oliven einen...
12,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDiese leicht pikante Salami besteht ausschließlich aus den mageren Teilen des Schweins, welche mit Gewürzen und Salz verfeinert werden. Anschließend reift die Salami mindestens zwei Monate. Die pikante Salami aus der Manufaktur Re Norcino besticht...
3,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas traditionelle Maismehl Biancoperla wird aus einer antiken Maissorte aus dem Veneto gewonnen, die als besonders schützenswert gilt und deshalb als Presidio Slow Food zertifiziert wurde. Der Name Biancoperla stammt von der weiß-rosa Farbe des Maiskolbens....
5,95 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie speziellen Kirschtomaten Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP ähneln in ihrer Form kleinen Herzen und bestechen durch ihren charakteristisch süß-säuerlichen Geschmack. Die kleinen roten Tomaten wachsen auf über 300 Metern Meereshöhe auf...
7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie kleine, gelbe Pummarulella-Tomate gilt als das Gold des Vesuvs. Die antike Tomatensorte gedeiht am Rande des Vulkans in der Region Kampanien und wird offiziell Pomodorino del Vesuvio Giallo genannt. Die gelbe Pummarulella-Tomate besticht, dank dem...