Image of Salsa mit Kapern

6,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salsa mit Kapern

Die Salsa mit Kapern aus der kleinen familiengeführten Manufaktur Kazzen auf der Insel Pantelleria wird mit getrockneten Tomaten, grünen Oliven, Sardellen, Oregano, Chili und etwas Olivenöl verfeinert. Nach einem traditionellen Rezept und handwerklichen...

Image of Salsa Puttanesca mit Taggiasca Oliven

4,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salsa Puttanesca mit Taggiasca Oliven

Die Salsa Puttanesca aus der ligurischen Manufaktur Frantoio Bianco wird aus herrlich aromatischen Tomaten, fruchtigen Taggiasca Oliven, Kapern und salzigen Sardellen zubereitet. Die traditionelle Sauce besticht durch ihre fruchtig intensiven Aromen aus...

Image of Salsa Tonnarella mit Tomaten und Thunfisch

4,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salsa Tonnarella mit Tomaten und Thunfisch

Die Salsa Tonnarella aus dem Frantoio Bianco besticht durch eine aromatische Kombination aus fruchtigen sonnengereiften Tomaten und Thunfisch. Verfeinert mit Sardellen, Kapern und den speziellen Taggiasca Oliven eignet sich die Salsa Tonnarella hervorragend...

Image of Salsiccia passita Cinta Senese DOP BIO

13,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salsiccia passita Cinta Senese DOP BIO

Die Salsiccia passita ist eine Wurst mit einer mittleren Reifezeit. Sie hat eine sehr alte Tradition und wird von der Fleischerei Savigni aus dem Fleisch der uralten, ursprungsgeschützten Schweinerasse Cinta Senese DOP hergestellt. Die kleinen rosa-schwarz...

Image of Salsiccia piccante aus Kalabrien

9,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salsiccia piccante aus Kalabrien

Die mittelkörnige, pikante Salsiccia ist eine typische Spezialität aus der traditionellen, kalabrische Küche. Aus gehackten Teilen der Schulter, dem Bauch und dem Rücken des Schweines hergestellt, wird die Masse in Naturdarm gefüllt und mindestens...

Image of Salsiccia piccante BIO vom schwarzen Schwein

14,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salsiccia piccante BIO vom schwarzen Schwein

Die mittelkörnige, pikante Salsiccia BIO ist eine typische Spezialität der kalabrischen Küche, hergestellt aus der traditionellen, schwarzen Schweinerasse Suino Nero, das im Naturschutzgebiet Sila gezüchtet wird. Aus dem gehackten Schweinefleisch...

Image of Salsiccia Sa Cannacca aus Sardinien

11,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Salsiccia Sa Cannacca aus Sardinien

Die Salsiccia Sa Cannacca ist eine besondere Spezialität aus der sardischen Fleischerei Salumificio Su Sartizzu. Die Salami wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt, gehackt, mit Gewürzen verfeinert und in die traditionelle Form gebunden. Die Wurst...

Image of Sardellen in Olivenöl

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Sardellen in Olivenöl

Der besonders salzige, würzige Geschmack der Sardellenfilets aus der sizilianischen Fischfabrik Agostino Recca wird in Olivenöl konserviert das ausschließlich aus Sizilien stammt. Dadurch bleibt der ursprüngliche Geschmack der Sardellen am besten...

Image of Sardellen in Olivenöl mit Chili

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Sardellen in Olivenöl mit Chili

Nach einem speziellen Familienrezept der sizilianischen Fischfabrik Agostino Recca wird der salzige Geschmack der Sardellen durch eine würzig-pikante Chilinote verfeinert. Seit den 1930er Jahren spezialisiert sich das Familienunternehmen auf das Konservieren...

Image of Sardellen in Olivenöl mit Kapern

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Sardellen in Olivenöl mit Kapern

In Kombination mit dem kräftig, würzigen Geschmack der Kapern kommen die salzig, maritimen Aromen der Sardellen von Agostino Recca perfekt zur Geltung. Das sizilianische Familienunternehmen zählt zu einer der ältesten Fischfabriken Italiens und spezialisiert...