4,20 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Tagliolini sind eine typische Pastaform aus den italienischen Regionen Molise und Piemont. Dort sind sie aber eher bekannt unter dem Namen Tajarin. Ihre schmale, flache Form ähnelt in der Länge den typischen Spaghetti. Die Tagliolini werden im Pastificio...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie langen, schmale Tagliolini werden in dieser beliebten Variante aus der apulischen Pastamanufaktur Casa Prencipe mit frischen Zitronenaromen verfeinert. Aus hochwertigem Hartweizengrieß aus Apulien werden die Tagliolini in handwerklicher Herstellung...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDurch die Zugabe von Tintenfischtinte (ital. Nero di Seppia) erhalten die klassischen Tagliolini von Casa Prencipe einen einzigartigen, frischen Geschmack nach Meer. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß aus Apulien erhalten die Tagliolini durch...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie traditionellen Taralli aus Apulien werden bei dieser Variante mit feurigem Peperoncino und bestem nativen Olivenöl Extra verfeinert. Das typische Gebäck wird in der Bäckerei Danieli noch von Hand und mit Zutaten höchster Qualität gefertigt und...
29,90 €* Versandkosten ab €
mehr Informationen* Salame Felino IGP – 310g: Nach alten Traditionen aus der Provinz Parma wird die Salami noch von Hand gebunden und luftgetrocknet. So erhält die Salame Felino ihre zarte und zugleich kompakte Struktur. * Salsiccia Campidanese – 400g: Die Spezialität...
59,10 €* Versandkosten ab €
mehr Informationen* Pancetta Sambucana BIO – 300g: Die Pancetta von Savigni wird aus dem Fleisch der speziellen Sambucana Schweine hergestellt. Diese werden eigens gezüchtet und sind eine Mischung aus den typischen weißen Hausschweinen und der uralten toskanischen...
29,90 €* Versandkosten ab €
mehr Informationen* Lardo di Colonnata IGP – 300g: Eine schmackhafte und sehr fettreiche Spezialität aus der Toskana. Das in eckige Stücke geschnittene Fleisch wird in den Marmorbecken von Colonnata mit Meersalz, Pfeffer und Gewürzen aufgeschichtet und reift dort...
28,70 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenSoppressata piccante aus Kalabrien – 300g: Die pikante Soppressata aus der Salumificio Falcone ist eine charakteristische Salami der traditionellen, kalabrischen Küche. Die mittelkörnige Salami wird verfeinert mit schwarzen Pfefferkörnern, in...
9,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie zarten und saftigen Thunfisch Filets werden beim Frantoio Bianco natürlich im hauseigenen milden nativen Olivenöl Extra konserviert. Nicht weit von der ligurischen Küste entfernt, liegen die Olivenhaine der Familie Bruna. Für sie gehört die Fischertradition,...
4,50 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Tigelle sind ein altbekanntes, traditionelles Brotgebäck aus der Gegend um Modena und werden noch immer in Handarbeit hergestellt. Die emilianische Bäckerei La Zòca hat sich auf die Produktion von Tigelle spezialisiert: In der Backstube werden...