Image of Tagliolini BIO aus Apulien

4,20 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tagliolini BIO aus Apulien

Die Tagliolini sind eine typische Pastaform aus den italienischen Regionen Molise und Piemont. Dort sind sie aber eher bekannt unter dem Namen Tajarin. Ihre schmale, flache Form ähnelt in der Länge den typischen Spaghetti. Die Tagliolini werden im Pastificio...

Image of Tagliolini mit Zitrone

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tagliolini mit Zitrone

Die langen, schmale Tagliolini werden in dieser beliebten Variante aus der apulischen Pastamanufaktur Casa Prencipe mit frischen Zitronenaromen verfeinert. Aus hochwertigem Hartweizengrieß aus Apulien werden die Tagliolini in handwerklicher Herstellung...

Image of Tagliolini Nero di Seppia

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tagliolini Nero di Seppia

Durch die Zugabe von Tintenfischtinte (ital. Nero di Seppia) erhalten die klassischen Tagliolini von Casa Prencipe einen einzigartigen, frischen Geschmack nach Meer. Hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß aus Apulien erhalten die Tagliolini durch...

Image of Taralli mit Peperoncino aus dem Holzofen

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Taralli mit Peperoncino aus dem Holzofen

Die traditionellen Taralli aus Apulien werden bei dieser Variante mit feurigem Peperoncino und bestem nativen Olivenöl Extra verfeinert. Das typische Gebäck wird in der Bäckerei Danieli noch von Hand und mit Zutaten höchster Qualität gefertigt und...

Image of Themenbox: Best of Salsiccia

29,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Themenbox: Best of Salsiccia

* Salame Felino IGP – 310g: Nach alten Traditionen aus der Provinz Parma wird die Salami noch von Hand gebunden und luftgetrocknet. So erhält die Salame Felino ihre zarte und zugleich kompakte Struktur. * Salsiccia Campidanese – 400g: Die Spezialität...

Image of Themenbox: Best of Toskana

59,10 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Themenbox: Best of Toskana

* Pancetta Sambucana BIO – 300g: Die Pancetta von Savigni wird aus dem Fleisch der speziellen Sambucana Schweine hergestellt. Diese werden eigens gezüchtet und sind eine Mischung aus den typischen weißen Hausschweinen und der uralten toskanischen...

Image of Themenbox: Edle Wurstwaren

29,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Themenbox: Edle Wurstwaren

* Lardo di Colonnata IGP – 300g: Eine schmackhafte und sehr fettreiche Spezialität aus der Toskana. Das in eckige Stücke geschnittene Fleisch wird in den Marmorbecken von Colonnata mit Meersalz, Pfeffer und Gewürzen aufgeschichtet und reift dort...

Image of Themenbox: Wurstwaren aus Kalabrien

28,70 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Themenbox: Wurstwaren aus Kalabrien

Soppressata piccante aus Kalabrien – 300g: Die pikante Soppressata aus der Salumificio Falcone ist eine charakteristische Salami der traditionellen, kalabrischen Küche. Die mittelkörnige Salami wird verfeinert mit schwarzen Pfefferkörnern, in...

Image of Thunfisch Filets in nativem Olivenöl Extra

9,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Thunfisch Filets in nativem Olivenöl Extra

Die zarten und saftigen Thunfisch Filets werden beim Frantoio Bianco natürlich im hauseigenen milden nativen Olivenöl Extra konserviert. Nicht weit von der ligurischen Küste entfernt, liegen die Olivenhaine der Familie Bruna. Für sie gehört die Fischertradition,...

Image of Tigelle

4,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tigelle

Die Tigelle sind ein altbekanntes, traditionelles Brotgebäck aus der Gegend um Modena und werden noch immer in Handarbeit hergestellt. Die emilianische Bäckerei La Zòca hat sich auf die Produktion von Tigelle spezialisiert: In der Backstube werden...