Image of Tomatensugo mit Basilikum BIO

2,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tomatensugo mit Basilikum BIO

Dieser einfache, aber herzhafte Sugo aus italienischen Tomaten und feinem Basilikum passt zu jeder Art von Pasta. Hergestellt ausschließlich aus biologischen Tomaten und aromatischem Basilikum wird der Sugo mit nativem Olivenöl extra und Zwiebeln...

Image of Tortelloni mit Ricotta und Spinat

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tortelloni mit Ricotta und Spinat

Die Tortelloni ähneln in der Form den klassischen Tortellini Bolognesi von Soverini. Etwas größer sind sie geraten als die kleinen Tortellini, was man auch an der Endung –oni erkennt, die als Vergrößerungsform im Italienischen gilt. Gefüllt mit...

Image of Tostin mit Cerealien

3,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tostin mit Cerealien

Aus bestem Vollkornmehl zubereitet werden die kleinen, quadratischen Cracker Tostin mit großer Leidenschaft für das Handwerk hergestellt. Nach einem traditionellen Rezept von Gründer und Großvater Cesare Valsesia werden die Cracker mit lokalen Zutaten...

Image of Traditionelle Taralli aus dem Holzofen

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Traditionelle Taralli aus dem Holzofen

Die traditionellen Taralli sind eine typische Gebäcks-Spezialität aus der Region Apulien. Nach alten Traditionen werden sie in der Bäckerei Danieli aus besten Zutaten noch von Hand hergestellt und anschließend im Holzofen gebacken.

Image of Trenette aus Ligurien

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Trenette aus Ligurien

Die schmalen und typisch ligurischen Trenette der Manufaktur Rossi 1947 eignen sich durch ihre flache Form und raue Oberfläche besonders gut, um das hauseigene Pesto Genovese perfekt aufzunehmen. Das Pesto Genovese steht für Ligurien nämlich wie die...

Image of Tripoline di Gragnano IGP

3,99 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tripoline di Gragnano IGP

Ähnlich wie die Mafalde sind die Tripoline breite, lange Bandnudeln mit einer gewellten Oberfläche, die sich besonders gut zu verschiedenen Saucen und Sughi eignet. Die gekräuselte Form führt beim Kochen zu unterschiedlichen Konsistenzen der einzelnen...

Image of Trofie aus Ligurien

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Trofie aus Ligurien

Die traditionellen Trofie sind eine typische Pastaform aus Ligurien, die sich durch ihre längliche und gedrehte Form perfekt zu Pesto Genovese, feinen Fischsaucen und verschiedenen Sughi eignen. Die Manufaktur Rossi 1947 widmet sich seit der Eröffnung...

Image of Ubriaco Rosso

11,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Ubriaco Rosso

Der Käse Ubriaco Rosso ist ein traditioneller Käse aus dem Gebiet rund um Verona. Er wird von Käserei La Casara aus reiner Kuhmilch hergestellt. Der Ubriaco reift 6 bis 8 Monate und wird anschließend für einen Monat in Rotwein getränkt und in den...

Image of Vegane Mayonnaise mit Meeresfenchel

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Vegane Mayonnaise mit Meeresfenchel

Die Mayonnaise aus der Manufaktur Rinci wird als vegane Spezialität ohne Ei komplett handwerklich hergestellt. Die vegane Mayonnaise wird durch den feinen und frischen Geschmack des Meeresfenchels verfeinert. Der Meeresfenchel ist eine regionale, traditionelle...

Image of Vollkorn Tarallini aus Apulien

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Vollkorn Tarallini aus Apulien

Die Tarallini aus Vollkornmehl sind besonders intensiv im Geschmack und in der Form etwas kleiner als die traditionellen Taralli. Das handgefertigte Gebäck ist eine typische Spezialität aus Apulien und wird nach alten Traditionen mit sorgfältig ausgewählten...