Image of Südtiroler Schüttelbrot BIO

4,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Südtiroler Schüttelbrot BIO

Das knusprige, handgeschüttelte Schüttelbrot aus dem Ultental ist eine traditionelle Spezialität aus Südtirol. Für die Zubereitung wird bestes Bio-Getreide aus der Region verwendet und in der hauseigenen Steinmühle gemahlen. In Kombination mit reinstem...

Image of Südtiroler Vollkorn Schüttelbrot BIO

4,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Südtiroler Vollkorn Schüttelbrot BIO

Das knusprige, handgeschüttelte Vollkorn Schüttelbrot wird aus bestem Bio-Getreide aus der Region und reinstem Quellwasser aus den Ultner Bergen hergestellt. Die traditionelle Spezialität aus Südtirol wird nach einem alten Familienrezept der Bäckerei...

Image of Sugo alla Norma

4,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Sugo alla Norma

Der Sugo alla Norma ist eine Spezialität der Manufaktur Casa Montalbano und beruht auf einem traditionellen Familienrezept. Die Sauce der sonnengereiften Tomaten wird kombiniert mit sizilianischen Auberginen und zahlreichen Gewürzen. Für das besondere...

Image of Sugo mit Tomaten und 'Nduja aus Kalabrien

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Sugo mit Tomaten und 'Nduja aus Kalabrien

Das spezielle Sugo mit Tomaten und der traditionellen 'Nduja Streichsalami der Fattoria Sila vereint die authentischen Aromen der Region Kalabrien in einem Glas. Für das Sugo werden die reifen Tomaten klein gehackt und im eigenen Saft eingekocht. Zu...

Image of Sugo Nero di Seppia

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Sugo Nero di Seppia

Ein klassischer Sugo Nero di Seppia aus frischen Tintenfischstücken und fruchtigen Tomaten vereint die Aromen des Meeres und des Landes. Der Tintenfisch und die Tintenfischtinte verleihen dem Sugo seine undurchdringlich schwarze Farbe und sein besonders...

Image of Sugo Riviera con Basilico Genovese DOP

3,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Sugo Riviera con Basilico Genovese DOP

Dieser einfache und besonders schmackhafte Sugo aus gereiften Tomaten wird nach einem traditionellen Familienrezept der Manufaktur Frantoio Bianco hergestellt. Der Sugo wird mit mildem nativen Olivenöl extra, originalem Basilikum Genovese DOP und einer...

Image of Sugo Schwertfisch und Auberginen

5,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Sugo Schwertfisch und Auberginen

Der schmackhafte Sugo mit Schwertfisch und Auberginen vereint die typischen Zutaten der traditionellen, sizilianischen Küche: sonnengereifte Tomaten, milde Auberginen und intensive Aromen des Schwertfisches. Zusätzlich wird der klassische Sugo aus der...

Image of Süße Taralli aus Molise

5,50 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Süße Taralli aus Molise

Die knusprigen Taralli sind ein typisches Knabbergebäck aus Süditalien und unverzichtbar zum Aperitivo, oder als Snack zwischendurch. Diese süße Variante mit frischen Eiern aus der Bäckerei Cianciullo ist typisch für die Region Molise.

Image of Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea

6,90 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Süß-saure rote Zwiebeln aus Tropea

Das Einlegen der roten Zwiebel aus Tropea in Weinessig ist Teil der mediterranen Tradition Kalabriens. Durch traditionelle Methoden erhält die Fattoria Sila die intensiven Aromen der roten Zwiebel und deren unverwechselbaren Geschmack. Eingelegt in Weinessig,...

Image of Tagliatelle BIO aus Apulien

4,20 €* Versandkosten ab  €

mehr Informationen

Tagliatelle BIO aus Apulien

Die typischen Tagliatelle sind ein Pasta Klassiker der kulinarischen Tradition der Emilia Romagna. Im apulischen Pastificio Casa Prencipe wird der Klassiker mit hochwertigem BIO Hartweizengrieß hergestellt und mittels einer handwerklichen Methode auf...