4,50 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas knusprige, handgeschüttelte Schüttelbrot aus dem Ultental ist eine traditionelle Spezialität aus Südtirol. Für die Zubereitung wird bestes Bio-Getreide aus der Region verwendet und in der hauseigenen Steinmühle gemahlen. In Kombination mit reinstem...
4,50 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas knusprige, handgeschüttelte Vollkorn Schüttelbrot wird aus bestem Bio-Getreide aus der Region und reinstem Quellwasser aus den Ultner Bergen hergestellt. Die traditionelle Spezialität aus Südtirol wird nach einem alten Familienrezept der Bäckerei...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Sugo alla Norma ist eine Spezialität der Manufaktur Casa Montalbano und beruht auf einem traditionellen Familienrezept. Die Sauce der sonnengereiften Tomaten wird kombiniert mit sizilianischen Auberginen und zahlreichen Gewürzen. Für das besondere...
5,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas spezielle Sugo mit Tomaten und der traditionellen 'Nduja Streichsalami der Fattoria Sila vereint die authentischen Aromen der Region Kalabrien in einem Glas. Für das Sugo werden die reifen Tomaten klein gehackt und im eigenen Saft eingekocht. Zu...
5,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenEin klassischer Sugo Nero di Seppia aus frischen Tintenfischstücken und fruchtigen Tomaten vereint die Aromen des Meeres und des Landes. Der Tintenfisch und die Tintenfischtinte verleihen dem Sugo seine undurchdringlich schwarze Farbe und sein besonders...
3,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDieser einfache und besonders schmackhafte Sugo aus gereiften Tomaten wird nach einem traditionellen Familienrezept der Manufaktur Frantoio Bianco hergestellt. Der Sugo wird mit mildem nativen Olivenöl extra, originalem Basilikum Genovese DOP und einer...
5,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer schmackhafte Sugo mit Schwertfisch und Auberginen vereint die typischen Zutaten der traditionellen, sizilianischen Küche: sonnengereifte Tomaten, milde Auberginen und intensive Aromen des Schwertfisches. Zusätzlich wird der klassische Sugo aus der...
5,50 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie knusprigen Taralli sind ein typisches Knabbergebäck aus Süditalien und unverzichtbar zum Aperitivo, oder als Snack zwischendurch. Diese süße Variante mit frischen Eiern aus der Bäckerei Cianciullo ist typisch für die Region Molise.
6,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas Einlegen der roten Zwiebel aus Tropea in Weinessig ist Teil der mediterranen Tradition Kalabriens. Durch traditionelle Methoden erhält die Fattoria Sila die intensiven Aromen der roten Zwiebel und deren unverwechselbaren Geschmack. Eingelegt in Weinessig,...
4,20 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie typischen Tagliatelle sind ein Pasta Klassiker der kulinarischen Tradition der Emilia Romagna. Im apulischen Pastificio Casa Prencipe wird der Klassiker mit hochwertigem BIO Hartweizengrieß hergestellt und mittels einer handwerklichen Methode auf...