12,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Pecorino mit Trüffel ist die erste „Delizie“ Kreation der Käserei Busti in der Toskana. Aus reiner Schafsmilch aus der Region und verfeinert mit schwarzem Sommertrüffel aus dem Ort Forcoli in der Provinz Pisa, reift der Pecorino mindestens...
10,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer Pecorino „Pecora Vera“ aus der Käserei Busti wird ausschließlich aus reiner Schafsmilch der Region Toskana und noch nach alten Verarbeitungstechniken hergestellt. Der Käse reift zwischen 60 und 150 Tage. Während des Reifeprozesses wird die...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie Penne aus der uralten, sizilianischen Hartweizensorte Russello werden in der Manufaktur Minardo nach traditionellen handwerklichen Herstellungsmethoden auf Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Dadurch entsteht ein echter...
4,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie traditionellen Penne aus der sizilianischen Pasta Manufaktur Minardo wird in dieser aromatischen Variante mit Brennnessel und Kürbiskernen aus biologischem Anbau verfeinert. Nach traditionellen handwerklichen Methoden hergestellt und auf Bronze gezogen,...
3,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDer frische Geschmack von Fenchel bereichert die reichhaltigen Aromen der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello. Die leicht süßlich-scharfen Noten des Fenchels werden durch das mineralhaltige Wasser aus dem Monti Nebrodi Gebirge zusätzlich...
3,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenFeurige, rote Chilischoten verleihen den Penne Peperoncino der Manufaktur Minardo aus dem sizilianischen Modica ihren würzig-aromatischen Charakter. Gemischt mit der alten lokalen Hartweizensorte Russello und mineralhaltigem Wasser aus den Bergen der...
3,99 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenNeben den Spaghetti zählen die Penne Rigate zu den bekanntesten Nudelsorten Italiens. Der Name Penne leitet sich vom italienischen Wort für Stift ab, inspiriert von dem röhrenförmigen Schnitt mit den abgeschrägten Enden eines alten Federkiels. In...
6,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas traditionelle Pesto aus Basilico Genovese DOP aus der Region Ligurien wird in dem Frantoio Bianco aus besten, biologischen Zutaten hergestellt. Aus frischem Basilikum aus Genua DOP, verfeinert mit hauseigenem nativen Olivenöl Extra, aromatischen...
9,50 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDas traditionelle, modenesische Pesto Cotto aus Schmalz, Rosmarin und Knoblauch ist zwar einfach in seiner Zusammensetzung, aber auf den leicht warmen Fladenbroten Tigelle der Manufaktur La Zóca entfaltet es seinen wahren Charakter durch seinen unwiderstehlichen...
7,90 €* Versandkosten ab €
mehr InformationenDie perfekte Sauce aus der Tradition Liguriens nur aus allerbesten Zutaten in der Manufaktur Rossi 1947 hergestellt. Die Basis der Sauce bildet der originale Basilikum Genovese, der mit aromatischen, italienischen Pinienkernen gemörsert wird. Anschließend...